***

"Искусство -- чушь!" -- душа глаголит
Внимая песням грустных лиц!
И лишь терпенье камнем тонет
В реке ужасных небылиц...

Гитара тронется печалью.
"А совесть судит пальцем вниз...."
Жаль, музыкант порой отчаян,
Искусству предаваясь ниц!


Рецензии