Жить без войны

Они не верят в завтрашний день,
Не слушают пустые слова.
Их лица,как в тире мишень,
У них есть свобода и есть мечта.

Мы все рождены,чтоб любить друг друга и жить без войны.
Чтобы ночь окружала нас сном,а зимой ждать прихода весны.
Но сейчас день похожий на ночь
И брошены все.
Понимая,что дело идёт к войне.

Мы всё также сидим на земле,
И гадаем каков наш итог.
Большинство теперь сидит на игле,
И каждый ждёт свой срок,назначенный срок.

Мы все рождены,чтоб любить друг друга и жить без войны.
Чтобы ночь окружала нас сном,а зимой ждать прихода весны.
Но сейчас день похожий на ночь
И брошены все.
Понимая,что дело идёт к войне.


Рецензии