Л. Б. В

Ты появился в моей жизни не случайно.
К тебе вела дорога много лет...
Я этой встрече радуюсь необычайно,
Скрывая всё под тяжестью уставших век...

Моя улыбка  будто повзрослела.
Как много искренности стало в ней теперь.
Я - не девчонка больше, помудрела...
Я осознала, что всего важней.

Я радуюсь морщинкам на лице, у глаз.
Седому волосу, потрёпанному ветром.
Как хорошо, что встретились сейчас...
Когда ещё живые в мире смертном.

Когда ещё в глазах горит огонь и блеск.
Когда улыбка улыбке улыбается...
Мне хочется с тобой поговорить присесть
И чувствовать, как в разговоре растворяемся.

Всё в мире не случайно - в своё время.
Не существует опозданий, опережений нет.
Отчаявшись однажды, я снова в себя верю.
Ведь я дошла к тебе дорогой долгих лет...

21:47 18.11.2020г.


Рецензии