Был или будешь

Кто-то живет
Кто-то не может
Кто-то устал
Кто не захочет
Мертвым от нас в ноги поклон
Был ли будешь
Они уже где-то
Остальное потом
Гадом, подлецом
Был или будешь
Под забором валяться
Горькими слезами землю окроплять
К небу прыгать выше головы
Ничком распластаться ниже травы
Сверху вниз
Под откос
Был или будешь
Монета ребром
В черный омут головой
По-плохому что и добром
Об стену горох
Влет и отскок
Был или будешь
Безымянный ответ
Глупый вопрос.


Рецензии