В пути

На иголках сосновых
Прожитый миг
Ночь обернется днем
Дорога длинна, в небе огни
В лужах отраженье нас
Солнца, луны круговорот вертят огромный шар
Света пожар
Души в пути
Нас уже просто нет
Кто-то зовет
Кто-то молчит
Пялится сумерек страж
Больно дышать, ослепли глаза
Стал мир глухим
На рукаве чья-то рука
Кто-то уже здесь
Не дать, не отнять
Не вытеснить нас
Это было и это есть
За горизонтом время вспять
Подытожило серость дней
Мы далеко, нас не догнать
Нас уже просто нет.


Рецензии