Не-война

Падали люди
Стрелы летели
Кто на войне, тот не при деле
Черное платье
Красные туфли
Бездельников хари
Запахи ртути
Справа прибита алая роза
Руки круглы
Стулья удобны
Водки стакан деревянной занозой
Жар огня
Праздничный сполох
Звон цепей, колечек улов
Башня лиц, просящих воды
Сноп искр, останки костров
Из-за пазухи коньяк
Фляжек звон под крики «за нас!»
На паркете дождя
Хитрый блеск разных глаз.


Рецензии