Цель ликвидирована

Он постоянно возвращался,
И в мыслях, и в поступках
И в словах.
И с головой всё окунался,
В рутину,
Ту, что он создал.
Он в хаосе порядок строил.
В Аду порой
                он Рай искал
И прикрывая
Своё горе,
Ту Маску Счастья надевал.

Как странно,
Что душа огнём пылала,
Что силы, покидали и не раз.
И постоянно повторял он
Её слова
Что сказаны в последний раз.

Её глаза, и смех, улыбку.
И молчаливый крик, без слов.
И помнит он свою ошибку...

И выстрел....
 Тот Что произвёл...
Нажал он на курок
Однажды,
Не раз.....

Контрольный
Выстрел
Сделав дважды....


Рецензии