Картина

Мир нарисован
Красивая драма
Картонные стены
Зыбкие стекла
Пленка рассвета
Штриховки заката
Луна корява надо подправить
Не видит никто, пуск-тире-правка
Краски кончаются кисти облезли
Карандашики в ход
Мило, но бледно
На ладони макет
Звезды на палке
Радуга в небе слева направо
Самолеты вниз крепят по обкурке
Горизонт неровный-дрожали руки
Лучики солнца на землю столбами
Это гон
Не видел никто? Пуск-тире-правка
Много чего нужно добавить
Кое-что убрать, кое-что дополнить
Здесь поменять, там переставить
Чтоб получилось ровно и гладко
Чтоб не подумали, что картинка,
Обман и что это не правда.


Рецензии