Разлюбить?..

     Ну, никакого нету настроенья,
     Когда в душе отсутствует любовь,
     И даже робкий писк стихотворенья
     Из-под пера
                не будоражит кровь!..
 
     Ах, что б такого сотворить под вечер,
     Пойти напиться, сигаретку прикурить
     И расспросить моих терзаний очевидца,
     Так что ж это такое ---
                разлюбить?..

     Питер!..
     18.11.2020...
               


Рецензии
Надо откупорить Шампанского бутылку...)
555🕊🚬🍾🍸

Сергей Григорьев 555   04.12.2020 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.