Круговорот

Метни бисер пред свиньей
Потопы вширь да вкось
Вязка болот и мыла кусок
Паутинки вверх, не-пропуск проводов
Погоны налево, погоны справа
Ухмылкой без воли
Душевной отравы
Из теста лепили белые рожицы
Глазели со стенки открытые рты
Рядом болтались системные ножницы
Путь- дорога канавы и рвы
Вслед уходили, на след прощали
Кого хоронили
Того забывали.


Рецензии