Сексуальный час во времена ЗаСтОя

Звонком начальник
Вызвал секретаршу. -
(Новенькую). -
Та мигом -
К кабинет.

Он ей:
"Валюша,
 Меня нет.
 Все телефоны
 Отключил.
 Всё. -
 На часик -
 Сексуальный час!".

Валюша присела
На диван
И стала
Нерешительно
Расстёгивать
На блузке
Пуговички.

Начальник
Отечески
Ей улыбнулся:
"Да нет. -
 Не то, Валюша.
 В этот час
 Я просто
 Расслабляюсь
 И скопом всех -
 ЕжУ ".

        18 ноября 2020-го года.
   


Рецензии