Ложь, пиз. ёшь и провокация

Ненужный треп сковал мне ноги
И шаг уже стал до боли невозможным
Со скрежетом по сердцу опуты разрежу
Безымянными росчерками ложь перережу
Натянуты струны души моей вечной
От слов и мысли вашей грешной
В жалобных стонах, в нытье непосильном
Он стал мне от вас потоком родимым
Он погрузил меня в ваши страданья
В нескончаемые потребности, жалкие желанья
Поставлю преграду квадратной я руной
Мост переброшу над бурным потоком
Стен возведенье закончу до срока
Пусть это будет  каждому уроком
Вы теперь даже взгляды косите
Ноги хватайте, скорей их несите
Бегите прямо, а дальше налево
Молитвы небу повторно твердите
Может быть, он их услышит когда-то
Но не сейчас-сейчас мое время, время расплаты.


Рецензии