Убийцы

Мне придется зарыться в песок
Протягивать руки к черному шару
Под дуло ошибок подставить висок
Увижу мир в решетку
Распластаны, размазаны части сознанья
Один шаг – уже на грани
Пройтись, уйти, обернуться, вернуться
На эшафот их суждений взойти-не поперхнуться
Судьи в мантиях
Корона-воля
Виновна! Виновна!
Не вспомнить, посмотреть, не скрыться
Стоять, не понять, удивиться
За черной дверью домой
Налево-смерть, перерожденье
Убийцы!
Долговая яма бессмысленных подвигов
Озябшие пальцы отважных трудов.


Рецензии