Голодный пёс

Голодный пес бросается на подать
Вынюхивает, находит-взял
Бешеной слюной исходит рот
Подкинул кость, принес и дал
Проглоченные давят горизонтально горло
Ненужный хлам не выкинешь назад
Помои башкой разгребаешь
Окунаясь вновь
И вновь-вперед
Каждый платит цену за другого
Где ты увяз по плечи в срамный сброд
Поднимись, еще не поздно
Но подкинута кость, принес и дал.


Рецензии