Этого может хватить не надолго

Этого может хватить не  надолго…
Может надолго Европе хватить.
Кто-то живёт, как обычно, по долгу,
Кто-то лишь чтобы подольше побыть
И потусить, потрясти небесами
И на всё то, что вокруг, поглазеть.
Мы эту жизнь обезценили сами,
Сами и станем под старость терпеть…


Рецензии