скоротечность времени

Скоротечностью времени,
бежит, спешит, искрится...
Трещит сорока о том, о сём,
весна порою снится.
зима,
не в гости, обросла быльём.
Ноябрь, перед ней юлой.
Скажи на милость,
зачем менять на холод нам тепло?!
Палевой листвы листочек,
озаряет солнца круг.
Впал в лужу многоточием,
отзвучавшим, отболевшим
на осИновом ветру.
Ни Моне картина маслом,
ни Вангоговский «Подсолнух»
краски жёлтой дочегогошеньки ушло,
вот плывет он в луже и не тонет.


Рецензии