Что кому нам макароны

Что кому, нам – макароны
По секрету раздают…
А в Киргизии – патроны,
В Белоруссии – салют.
Украина деньги тырит
По Эстонии, Литве.
Что ещё творится в мире?
Мир пока что лишь в Туве…


Рецензии