Жизнь

Все создают для нормальных условий,
Даже начало - без предисловий.
Когда умирают-пускают в расход,
Себя уничтожить - достойный уход.
Мир создают для спокойствия глаз,
Людей штампуют -
Людские штампы -
Кривой горизонт -
Звездные лампы -
Продолжение!
Отражение душ уже вербуют.


Рецензии