Плеваки

Плюну в колодец-
Пусть кто-нибудь сдохнет,
Пусть кто-нибудь встанет и тут же засохнет.
Скажи мне, кто сволочь - 
И тост за себя выпью я в полночь.
Кто скажет, что я ошалела от дури-
Первым падет от возмездия пули.
Выпью стакан, а за ним и шестой,
Ну кто же мне крикнет:
«Остановись!» и «Постой!»?
Ох, что же вы так на бутылку глядите?
В ней только забвенье,
Глоточек хотите?
Не надо мне льстить, говорить, что я дрянь,
Снова в темноту крикну:
«Восстань!»
Горсть пятаков - ваше подаяние,
Тлена лоскуты - ваше одеяние.
Ой, не надо искренне так лгать,
Расскажи-ка лучше, где и с кем мне спать.
Задушить охота?
Мне не привыкать,
Все равно бессмертна,
Что, не знали? Надо знать!
Говорите, что кровь моя заразна?
Ну, не надо драмы,
Я и так ужасна.
Вообщем, надоело слушать ваши бредни,
Мне сейчас сказали:
»Разговоры врeдны».


Рецензии