Веселье

Покатилось, понеслось,
Растащилось, развезлось.
Кто-то дернул ручку-смертникам привет,
На верху пятнадцатиэтажки суицидник ждет ответ.
Дно морское закраснелось-голова одна виднелась.
В двух руках держал он лом-
Шизофреник и маньяк наконец достроил дом.
Кто не утопились сами-вешают на шею камень.
Выше кисти рука вся в порезах и бирка на пальце-
Лежит и не знает, что где-то ему уже памятник ставят.
Патологоанатом поставил точный диагноз-
Крысиный яд-какая пакость.
Коля предсмертную надпись ваял,
А Вася в то время таблетки глотал.
Что и сказать-время веселья,
Бомж в подворотне не проснулся с похмелья.
Мыло, веревку лекарь готовит-
13 раз он пытался от голода сдохнуть.
Обезумевший от счастья не заметил трамвая,
Псих заорал, вниз улетая.
Видеть не надо знамений и знаков,
Как ни крути, итог одинаков.


Рецензии