Междусобойчик 3

Рецензия на «Семейное...» (Элиазар Скляр 9)

Нет, напротив, мне нужна
Сексуальная жена!
Ведь с такою не захочешь
И смотреть на женщин прочих!

Эдуард Скороходов


Желательно чтоб эти два бы
Да сочетались бы в одной
Чтоб сексуальная подруга
Была бы верною женой !

Элиазар Скляр 9 


Пусть воплощается в реальность
С мужьями женщин сексуальность!

Эдуард Скороходов


Рецензии