Ни жива, ни мертва

Смотри! Не видишь?
Я жива.
Но что, не веришь?
Я мертва,
И вот уже стремлюсь обратно.
Они мне говорят: «Ступай»,
А я в ответ кричу: «Не надо!»
Они стучат, орут, боятся,
А я хочу в ночи остаться.
Они зовут и требуют ответ,
А я молчу.
Меня как будто нет.


Рецензии