В теплице

А в теплице , у Иришки
Просто чудо! Красота!
Помидоров зреет море ,
Знать хозяйка золота.
У неё идёт всё гладко.
Всю работу по порядку
Выполняет каждый день
И трудиться ей не лень.
Помидоры всем на диво
Удивительно красивы.
А на вкус ,почти как мёд ,
Урожайны каждый год.
Так , что , братцы ,
Не зевайте.
Семена приобретайте.
Будете и Вы трудиться ,
Прибылью своей гордиться.
А Иришка , в том пример ,
Была в школе , пионер.
Значит первая везде ,
Труд её на высоте.
18. 11. 2020.


Рецензии