Разоблачение

Теперь уже я неволить не стану,
Как злобный рок из пепла восстану.
Восстану я снова,
Чтоб снова подохнуть,
Как горькая правда под жаром иссохнуть.
И жизнь моя - бездарный аналог,
В костер лжи я брошу побольше палок.
Горит перекресток тройного узора:
Что было, что есть и что будет снова.
Мир из дерьма воняет весной,
Мир затихает холодной зимой.
Крест деревянный железом окован,
Мертвец вечным сном вожделения скован.
Пробьет 12 и Золушки вымрут,
Венок терновый Иисус отринет,
Святые падут с высоты лицемерья ,
Исчезнут все абстрактные поверья,
Бог пожалеет Адама и Еву
И пнет их под зад из сада Эдема,
Его терзает излюбленная тема:
Зачем одному жрать познания древо?
Голодные ищут вчерашнюю подать,
Богатый боится от жадности сдохнуть.
Безумный, что бредит, найдет лишь забвенье,
Кто бредит безумьем, найдет вдохновенье.
Начну я сначала, чтоб снова закончить,
Чтоб снова конец свой концовкой продолжить.
Тянется время тягучей смолой,
Мир из дерьма воняет весной,
Мир затихает холодной зимой.


Рецензии