Скажу тебе, спасибо, жизнь

Скажу тебе ,спасибо ,жизнь.
Что вновь приходит день.
За радости и за болезнь.
И что друзья со мной.

Спасибо , я скажу родным.
За хлеб и за их труд.
За  красоту и за уют.
Что щедро раздают.

Спасибо, жизнь, тебе за то.
Что спеет колос на земле.
Что ты добром богата.
Что я  живу доселе.

Спасибо, вам, друзья мои.
За счастье  в каждом дне.
За будни ,праздники твои.
Спасибо, жизнь, тебе.


Рецензии