***

Бессонные ночи... Ты рядом со мной.
Сердце в клочья... мой рай, и нам все кажется нелепой мечтой.
Дождь и ветер сливаются в танце.
Поцелуи твои на кончиках пальцев.
С каждым днём ты от меня всё дальше и дальше.
Проигран акт и я стою одна.
Занавес кулис, на бис кричит толпа.
Боль и душат слезы,
Свет рампы режет мне глаза.
Безмолвные слова, они терзают как шипы у розы.
Ты ушел и захлопнулась дверь.
Одинокая сцена, я загнанный зверь.
Закаты сменяют рассветы.
Обрывками памяти, осень прощается с летом.
Снежинками тая, незаметно наступит зима.
Метелью в суровых объятьях сердце-льдинки и я снова не я
С первым лучом, может вернется наша весна?!


Рецензии