Время

Мелкой мозаикой строится мнение,
Лёгким туманом вползают сомнения.
Вечная память или забвение?
Песчинками сквозь пальцы утекает время...
 
В болото засасывает недоверие.
Привычно скотское потребление...
Душевные раны жаждут лечения
Такой ли хороший тот лекарь - Время?
 
Разнообразнее стало окружение.
Надоело вечно вести сражение,
Я будто испытала перерождение:
Жить лишь в моменте, наслаждаться мгновением.
 
Со временем меняется мировоззрение.
Жёстче стала душа, наверно, взросление.
Меньше веры в любовь и в отношения.
Песчинками сквозь пальцы утекает время...

 6.11.2020


Рецензии