***

Я закрываю свои глаза.
Знаю ты не придешь сегодня.
Но и завтра я тебя тоже не жду.
Ветер уносит последние лепестки моей бесконечной любви к тебе.
Я иду по этой земле постоянно сражаясь и выживая.
В моей груди навсегда выжжен образ той, что я видел в своем сне.
Ночь скрыла расстояние между двумя мирами.
Только яркие звезды сверкают в обоих мирах напоминая о чистой любви.
Я закрываю свои глаза.
Знаю ты никогда не придешь в мои объятия.
Ветер уносит последние лепесток.
Помни о звездах, что всегда укажут путь к любящему сердцу.


Рецензии