Ночная баллада

Вот и ночь, её дождался,
Не решать, не погонять,
Не бояться, не стеснятся,
Сигарета и кровать!
И глядишь - приснится счастье,
Я к нему давно готов,
Здравствуй радость, счастье здравствуй,
Ты, давай без дураков!
Чтоб по полной, так, как в детстве,
Как не будет на яву,
Пусть забьётся сново сердце,
И забудет про  войну.
В полном небе - солнце, солнце!
Мама кличет на обед -
Луж, дворовых, полководца,
Генерала двух штиблет!


Рецензии