Шёпот в ночи

Наступит ночь... и я тебя раздену,
зароюсь в запах свежести волос...
Почувствуй,воздух,эту перемену -
что я в кровать любимую принёс...
Почувствуют подушка... одеяло...
что я отныне буду не один...
Как хорошо,приятно в мире стало,
и я тобой,прекрасною,любим.
О,эта ночь!.. Шептались мы с тобою...
И шёпот сей не слышен никому...
И я доволен выпавшей судьбою,
шепнувшей что-то Богу самому.
Звезда ты наша - тихий одуванчик,
ты приласкай любимую,прижми...
Ушёл последний в прошлое трамвайчик...
Любимого ты нежно обними...
Коснулись руки... задрожали плечи...
И ночь уходит в утро,как всегда.
Мы будем ждать опять и снова встречи,
когда взойдёт любимая звезда.


Рецензии