Хладным воздухом обжигая мысли...

Хладным воздухом обжигая мысли,
Серым дымом застит боль глаза.
В вечной пропасти с тобой мы зависли,
Потеряв в ней ключи к небесам.

Потеряв в тихой вечности души,
Выжигая на теле следы,
Алкоголем мы боль свою глушим,
Продаем за копейки мечты.

Мы смирились отделаться малым...
Наша лень - путеводная нить.
Не все в жизни покупается налом.
Не все в жизни удается забыть.

10.11.2020


Рецензии