Потерянное поколение

Есть на Ютубе ролик где молодежь спрашивают кем был Сталин? кто такой Сталин один отвечает Сталин кажется Суворова расстрелял
А другого спрашивают вы знаете кто был Жуков ?
Маршал Жуков стихи писал
Отвечает
Третью спрашивают а Гитлер это кто?
Ответ:
 Гитлер дошел до Сибири и умер в Омске
Все , приехали
Каша в голове потому что не читают читать надо
Иначе все
Потерянное поколение
Г.


Рецензии