РД II фабула 18 11 2020 RV II plot

Туристка - юристка из третьей страны...
Приехала, чтобы уехать на Кипр...
А там можно запросто яхту купить,
Чтоб скуки не знать и под парусом плыть...

Но капиталисты её достают...
То платят не быстро, то вовсе соврут......
Не сразу откроется этот секрет:
Что там лишь раздолье, где нас пока нет...

20:32 по местному времени
2018 - 18 11 2020

отредактировано


Рецензии