Галеты

Я лучший друг аннунаков
Я посол рептилоидов с Денеба
Уж послали меня,
Так послали,
Где я только,
Посланный, не был
Впрочем, все там когда-то бывали.
Родила меня мать -
Не успел повоевать
И то славно.
И учили меня, и точили меня,
Чтоб болванкою был,
Ладной.
Ко всему я привык, мягким стал на язык
Сладкий.
Позвоночник сейчас может разный приказ
Выполнять, изгибаясь, как нужно.
Хочешь сам по себе,
А надо-группой большой,
Дружно.
Хоть не пропил мозги,
Не глотал все куски,
На подвале не грыз людям глотки
Все равно перекур
В опен-спейсе для дур
Заливаю глотком вотки.
Мне бы надо в санчасть,
Но туда не попасть,
На Денеб не летают ракеты
Аннунаки,ау! Я вас не обману,
Высылайте коньяк и галеты...


Рецензии