Все прошло и все осталось

Все прошло и все осталось,
Все сбылось и не сбылось!
Все померкло!
Все пропало!
Все ушло, чего уж не вернешь!
Жизнь есть жизнь!
Ее ведь не изменишь
И заново увы не проживешь!
Жизнь идет,
Над ней не властно время,
А иногда казалось, что наоборот!
И кажется, что
Можно все исправить,
Повернуть и сделать все на
Пять!
Но все это только наша память,
В ней застыло время ,
Его уж не вернуть!
14.11.2020


Рецензии