***

Сегодня, в тяжких, душных думах,
Я думал: "кто ты для меня?"
И час, и два, сидел угрюмый.
Осознавал, что без тебя,
Я не смогу прожить и дня.

Я много думал о любви.
О ней я думал с давних пор.
Но вот нашёл её, смотри!
В пустых руках... Она... Тепло...
Быть может глупый раньше был?

О нет, не уходи, постой, послушай!
Я не сказал ещё того, что думы те,
Лишь об одном.
Без них я не живу не дня...
Услышь, я так люблю тебя.


Рецензии