Надо мной железный купол

Надо мной железный купол,
и титановые пластины.
Думал сердце моё нащупал?
Думал, что начинил пластидом?

Думал, что ты готов к теракту?
Думал будут огонь и жертвы?
Твоя власть надо мной де-факто,
после взрыва, осядет пеплом.

Застилая стальное небо,
Накрывая надёжный кокон,
Перемирия, впредь, не требуй.
Перемирие выйдет боком.


Рецензии