Частушки

Я гуляла по селу
В розовой косынке.
Ухажер принес домой
Мне жарки в корзинке

Посмотреть разлив позвал
на Ульбе гремучей
Рядом на мосту  стоял,
Так на всякий случай.

В  горы тропку показал.
И на самой круче
Мошек веткой отгонял .
Черемухой пахучей.

И ухаживал за мной
Он  не  по старинке,
Молоком меня поил,
Из холодной крынки.

Не корову подоил.
У соседской Зинки
Молока   пакет купил
С красочной картинкой.

Лето пронеслось стрелой.
сложены косынки.
В город забрала с собой
Милого и крынки


Рецензии