Почему?

Почему?

Да почему я Вас должна хотеть?
Вам пятьдесят, а мне в два раза меньше.
От полноты вы будете потеть.
Лишь сладкий сон сумеет вас утешить.

Вы с лысиной сроднились, и вполне
Любую можно охмурить бабулю.
Вам пятьдесят, вы нынче не в цене.
Но не пускать же вам на сердце пулю.

Вы бизнесмен, успешны, это да.
На женщин смотрите, как на товары.
И это ваша главная беда.
Так не найти вам в жизни лучшей пары.

Коньяк вы любите и плотно есть.
Живот растет у вас. Такой огромный!
Простите, то не делает вам честь.
Давно питаться надо экономно.

Вам пятьдесят, а выглядите как?
Ищите по себе, развратник старый.
Да вы богаты, но какой пустяк.
Безденежного я люблю с гитарой.

Он молод и красив. Без живота.
Кудрей на голове большая шапка.
Такого я хочу. И он моя мечта.
Цветов мне дарит полевых охапку.
2020 нояб


Рецензии