Птицы под снегом

Ты видишь как хлопья
Летят с высоты
Белые хлопья
Волшебной зимы
И птицы летят
Замерзая вдали
Искавшие счастье
Ангелы

Как быстро лето прошло
И снова в небе мело
И до рассвета
Выл ветер
Но может где-то тепло
Все верят в это ещё
Надеясь слепо
Птицы под снегом

Ты смотришь на снег
Столько лет столько лет
Вновь кажется мир
Засыпает навек
И птицы наверно
Летели на свет
Их обжигал холод
Но радовал снег

Как быстро лето прошло
И снова в небе мело
И до рассвета
Выл ветер
Но может где то тепло
Все верят в это ещё
Надеясь слепо
Птицы под снегом

За белой метелью
Не видно тех птиц
Что в гости летели
Из дальних станиц
Быть может приснилась
Нам эта зима
И мы словно птицы
Попали сюда

Как быстро лето прошло
И снова в небе мело
И до рассвета
Выл ветер
Пусть может где то тепло
И мы хотим одного
Чтоб не замёрзли
Те птицы под снегом....


Рецензии