***

Когда студёный ветер,
Сломает твои кости.
Он будет бить тебя ,
Захлебываясь в злости.

И улетит тот ветер,
В далёкие края.
Туда где не был ты,
Туда где не был я.

И он уже не вспомнит,
Что был ты на пути.
Ты пыль, что ветер носит,
Теперь ты с ним лети.

Лети ты, с ним в те дали,
Где раньше не бывал.
Где разбивают камни,
Его лихой оскал.

И ты с ним разобьешься,
Осядешь возле скал.
Ты пыль, что он принёс,
В края где не бывал.

А за тобой и я,
И тысячи других.
А может быть не зря,
У скал ветер затих.

Ведь мы песок, что вскоре,
Станет могилой скал.
А ветер их хоронит,
Кривя свой злой оскал.


Рецензии