И кот, обходит, стороной!

Не жмется – мужик, к печке,
И кот – обходит, стороной!
Подайте, не жену – деву!
Мечтает мужик – почему?

Печки, на выбор – любые!
Коты – ластятся, всегда?!
Молчалива, сегодня – печка?
Слышу!  Стреляют – сырые дрова!

Грешники – разрешено, все!
Менять постели – удобно?
Полуторки, у всех молчат?
Болезни, к себе – прибрать?!

Мужики, женщины – ежики?
Колючие?  Стали, давно?
Шампуни и ванны…
Совести – грамульки и, поделено,  все?


Рецензии