Поле боя - XXI век. Переделка Танкисты

Спасибо Вячеславу Антонову, человеку c поющей душой.
Наверное, мы не одиноки…

Возвращается назад мой волшебный мирный мир.
Уполз, сидит в аду враг,  - Рад стараться, командир!
Слезы больше не текут, но тревожно на душе.
Стихи в бой теперь идут, ведь бойцы ушли уже.

Припев
До рассвета дотянуть, о любви чтоб написать.
Душу вольно развернуть, дали что отец и мать.
Не отдамся я врагу, потерпи еще, перо.
Напишу я про войну, станет хоть чуть-чуть светло.

Ты, приятель, потерпи, здесь идет последний бой.
Сложный стих ты мой прости, раз не понял - он простой.
Есть заветный тот приказ, - помнить, знать и честно жить.
Каждому, здесь и сейчас, нужно Родине служить.

Припев

Поют песню дети вновь, память, честь нельзя отнять.
Будоражат мысли кровь, дьяволу нас в плен не взять.
Где-то рядом бродит тьма, забирается в умы.
Если прошлое забыть, завтра не увидим мы.

Припев


Рецензии
Правильно сказано. О войне надо всегда помнить.

Татьяна Серебряная 2   21.12.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Помнить сейчас мало. Приходится воевать.

Дмитрий Сергеев Василёв   22.02.2021 19:45   Заявить о нарушении