Осенний ералаш

               
Осень. Хмуро. Желтый лист кружится.
И ночами как то плохо спится.
В голове осенний ералаш.
И уже не в радость возраст наш. 
               
Годы, словно птицы пролетели.
Наши дети быстро повзрослели.
Вот и дочку стали мамой звать,
А мне так и хочется кричать.

 Мамочка родная моя мама.
 Повторяю я себе упрямо.
 Как бы я хотел ребенком  стать,
 Чтобы ты смогла меня обнять.

Моя дочка внучку пеленает.
Нежно крошке песню напевает.
И весной закончится  зима.
В голове моей кричат слова.

  Мамочка родная моя мама.
Повторяю я себе упрямо.
Как бы я хотел ребенком  стать,
Чтобы ты смогла меня обнять.
Как бы я хотел ребенком  стать,
Чтобы ты смогла, как в детстве приласкать.


Рецензии