Да жизнь не тратится впустую

Да, жизнь не тратится впустую,
Когда ещё один поэт
Летит  туда, где арестуют
Или застрелят в цвете лет
Или в апатии суровой
Сгноят, бездушно оболгав…
Летит по небу строчкой новой,
Себя счастливым обозвав…


Рецензии