Мысли о тебе!

Не хочется спать.
Душа болит
И как сказат,
Что душу так тревожит.

Постой не торопись,
Кричу тебе я друг!
Я жду тебя
Ты это знай!

Что я тебя люблю!
Что только ты мне нужен.
Все мысли о тебе
Родной мой человек!
19.11.2020
00:27


Рецензии