***

Так хочется всю жизнь начать с нуля.
И заного пройти её, но по другому,
Чтоб те ошибки, что наделал я,
Не допустить, и сделать всё по новой.

Но жизнь идёт, и не вернётся вспять.
А жизнь полна ошибок грубых.
И остаётся лишь одно, принять.
Принять свой путь, как не было бы трудно.

Что дальше будет, неизвестно никому.
Ведь даже Ванга делала ошибки.
А я пойду, пойду и всё стерплю.
Ту неизвестность, ждущую с улыбкой.

И вот когда, приду к концу пути,
Я обернусь, и посмотрю назад.
Я улыбнусь, увидив там в дали,
Всё что прошёл. И всё прошёл не зря.


Рецензии