Счёт идёт на единицы

«Счёт идёт на единицы»   (17.11.2020г.)


А счёт идёт на е-ди-ни-цы!

Реже – символы в десятках!
Шире - интернет бойницы!
Там, теряемся на сайтах…

Вдрызг - Российское единство!
В *опу, Вовочкин каприз!

Как бы нам в начало слиться?!
И избежать обманнось линз???

Прорежен мысленно периметр:
- Вы посмотрите на св-о-оё!!!
Он так упал. Изъел, Владимир…

И вот, - предложен - ГМО!

Мы стали хавать дичь с фольгою!
Приняли позу – ай-ки-до!
Забыли, как ходить гурьбою по площадям

… и вот вам – МОР!
Общероссийского масштаба!

Обычный мэр, - а, сука – ВОР!

И счёт идёт на единицы…
И шире - интернет бойницы…
И, вдрызг – Российское единство…


Рецензии