Кто играет всем человечеством?

Если у ковида
Смертность, как от гриппа,
Отчего боимся мы тогда его?
Отчего все в масках,
Как бандиты в сказках,
Прячем свои мысли и свое лицо?
Кто с нами играет,
Вирусом пугает,
Кто нам запрещает быть самим собой?
Тот, кто управляет
Миром, понимает:
Человек покорный уже не герой.
      18.11.20г

 В ютубе: "Срочная новость! Организаторов
кОвидагеноцида ждет уголовный трибунал!"
Известный немецкий адвокат сообщает, что
группа адвокатов обратилась в суд на
правительство Германии за геноцид народа
под видом пандемии.


Рецензии