Вслед

Ты уходил в ночной туман,
Звучал шагов отсчёт последний.
И с ветки около окна
Сорвался вслед листок осенний.

Он, как воздушный поцелуй,
Как взмах платочком на прощанье.
Как будто грёзы наяву.
И новой встречи обещанье.


Рецензии